Ápices florais como explantes alternativos na propagação clonal in vitro de cultivares de bananeiras resistentes a doenças na Amazônia Ocidental. - PEREIRA, J. E. S. (2006)
O trabalho teve por objetivo avaliar a viabilidade de uso de explantes florais como fonte de alternativa de explantes na propagação in vitro de bananeiras cvs. FHIA02 e Preciosa.