A riqueza vem de fora. - TOMAS, W. M. (2018)
Discorre sobre a riqueza de fora e fauna do Pantanal que pode ser creditada ao conjunto diversificado e altamente produtivo de ambientes da planície, com fartura de água e nutrientes para as mais variadas espécies.