Recomendações básicas para o cultivo da pimenta longa (Piper hispidinervum) no Estado do Acre. - PIMENTEL, F. A. (1998)
O objetivo desse trabalho é fornecer informações para o cultivo da pimenta longa no Estado do Acre, proporcionando aos produtores interessados subsídios para exploração da planta em bases técnicas e econômicas.