Recursos hídricos superficiais no cerrado. - ALTHOFF, D. (2024)
Os recursos hídricos são renováveis, mas são limitados no espaço e no tempo, podendo não serem suficientes para atender às demandas de todos os usuários. Portanto, o uso dos recursos hídricos disponíveis deve ser planejado e harmonizado entre os diferentes usuários.