Manejo integrado de pragas de grãos e sementes armazenados. - LORINI, I. (2015)
Manejo integrado de pragas. Principais pragas de grãos e sementes armazenadas. Limpeza e higienização das instalações de unidades armazenadoras. Métodos de controle de pragas. Métodos químicos. Métodos biológicos. Resistência de pragas a inseticidas. Monitoramento de pragas na massa de grãos.