Sistema eletrônico de identificação e rastreabilidade bovina. - EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE. (2014)
O Sistema Eletrônico de identificação animal por radiofrequência contribui para maior eficiência da rastreabilidade dos animais e garante uma melhor gestão da produção pecuária.