Jacareúba Calophyllum brasiliense Cambess. - SILVA, K. E. da (2005)
Identificação. Uso da espécie. Descrição botânica. Ecologia. Floração e frutificação. Obtenção de sementes. Beneficiamento. Armazenamento das sementes. Germinação das sementes. Propagação vegetativa. Produção de mudas no viveiro. Fitossanidade.