Anais... - SEMINÁRIO DO AGRONEGÓCIO PALMITO DE PUPUNHA NA AMAZÔNIA, 1., 1999, Porto Velho, RO. (1999)
O mercado do palmito de pupunha: o beneficiamento do palmito e pupunha; O apoio da pesquisa a producÆo do palmito de pupunha; A legisla?Æo existente sobre o palmito cultivado no Brasil; Credito, infra-estruturae mercado para o palmito de pupunha na Amazonia Ocidental.