Avaliação da variabilidade genética em populações naturais de pimenta longa (Piper hispidinervum) no Estado do Acre. - BARROS, L. S. de (1997)
Este trabalho tem o objetivo de verificar a dinâmica e a distribuição da variabilidade genética em populações naturais de pimenta longa.