Perspectivas de degradação de fezes bovinas pelo besouro coprófago africano, Digitonthophagus gazella, e espécies sul-americanas (Coleoptera; Scarabaeidae e Aphodiidae). - KOLLER, W. W. (2006)
Este trabalho teve por objetivo determinar as espécies de besouros coprófagos das famílias Scarabaeidae e Aphodiidae presentes em pastagens cultivadas no cerrado sul-mato-grossense, com o intuito de conhecer aquelas com potencial promissor para uso no controle integrado dos parasitos bovinos associados às MFs, em Campo Grande, MS. Adicionalmente, foi também avaliada a única espécie exótica, D. gazella, quanto ao comportamento de sua população em meio aos coleópteros coprófagos nativos.