Ocorrência e aspectos biológicos de Cyclocephala forsteri Endrodi, 1963 (Coleoptera: Scarabaeidae) no Estado de Mato Grosso do Sul. - SANTOS, V. (2007)
Organizado por: Crébio José Ávila, Rômulo Penna Scorza Júnior.