Uso de telas antigranizo em pomares de macieira no Sul do Brasil. - HAWERROTH, F. J. (2018)
Região Sul do Brasil, apesar de ter importantes características climáticas para a produção de frutíferas de clima temperado, como a macieira, apresenta a ocorrência de precipitações de granizo com certa frequência, a qual implica em prejuízos significativos ao setor frutícola.