Kit Elaborador de Sistemas Agroflorestais (KESAF): mata atlântica e cerrado - SP: manual de uso. - LEONARDO, A. E. B. (2022)
resumo: Este manual de uso do Kit Elaborador de Sistemas Agroflorestais (KESAF) tem como objetivo auxiliar agricultores(as) e técnicos(as) de assistência técnica e extensão rural (Ater) que desejem planejar um sistema agroflorestal (SAF). Apresenta informações sobre o que são sistemas agroflorestais e como planejá-los com a ajuda do KESAF.