Avaliação da taxa de infecção por Brucella spp. na interface bubalinos e animais silvestres na Amazônia. - BRITO, L. G. (2017)
Pesquisadores da Embrapa Rondônia: Luciana Gatto Brito e Fábio da Silva Barbieri.