Teor de nitrogênio orgânico nas folhas e de proteína bruta nos grãos de soja fertilizada com nitrogênio e molibdênio. - SANTOS, L. P. (2019)
Os estudos sobre a associação das adubações nitrogenada e molíbdica na cultura da soja são consideravelmente recentes, no Brasil. Neste trabalho, procuraram-se avaliar, em dois municípios da Zona da Mata de Minas Gerais, os efeitos da associação de doses de N e Mo sobre essa cultura, em vista dos excelentes resultados alcançados com a cultura do feijão nessa zona.