Bibliografia de tecnologia do látex e da borracha de seringueira. - DUTRA, R. M. M. (1988)
Levantamento bibliografico relativo a borracha natural e latex da seringueira, composto de 1174 referencias nacionais e internacionais, colocado a disposicao de todos os interessados.