Correção do solo e adubação no sistema de plantio direto nos cerrados. - BERNARDI, A. C. de C. (2003)
O objetivo deste trabalho é apresentar o Sistema de Plantio Direto nos Cerrados, seus impactos ambientais e econômicos, com ênfase especial ao manejo da fertilidade do solo, recomendação e o uso adequado de fertilizantes. Sistema de plantio direto-SPD; Plantas de cobertura para os Cerrados e os benefícios da palha em SPD; Manejo de solos dos Cerrados com o SP; Aspectos econômicos e ambientais do SPD; Manejo da fertilidade do solo em SPD; Amostragem do solo em SPD; Interpretação dos resultados de análise de solo de SPD em Cerrados; Correção do solo; Uso eficiente de fertilizantes; Recomendações de fertilizantes em PD.