Produção de ovinos de corte em sistemas de integração. - COSTA, J. A. A. da (2012)
A ovinocultura na atualidade. Sistemas de produção de ovinos de corte. O pastejo integrado ovino-bovino visando a sustentabilidade. Controle da verminose ovina em sistemas de produção em integração. Produção ovina em sistemas de integração.