Performance de espécies de adubos verdes num Latossolo Vermelho distroférrico sob manejo ecológico em Dourados, Mato Grosso do Sul. - SALOMÃO, G. de B. (2012)
Publicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 7, n.2, 2012.