Rede Brasil Arroz: transferência de tecnologia valorizando o protagonismo e atribuições de parceiros na cadeia produtiva. - FERREIRA, C. M. (2014)
Introdução; Panorama da orizicultura brasileira e caracterização de problemas precedentes à Rede Brasil Arroz; Princípios básicos e propostas da Rede Brasil Arroz; Prospecção de demandas da cadeia produtiva do arroz por meio de diagnóstico; Comentários e principais resultados da atuação da Rede Brasil Arroz; Conclusões e sugestões de continuidade.