Cultivo protegido de tomate cereja, em substrato, na região da Ibiapaba, Ceará. - MIRANDA, F. R. de (2023)
Nesta publicação, estão descritos os aspectos específicos do cultivo do tomate cereja (híbrido Sweet Heaven), sob cultivo protegido e em vasos contendo substrato de fibra de coco, na região da Ibiapaba, Ceará.