Otimização do traçado de trilhas para acesso a recursos florestais naturais. - RIBEIRO, C. A. A. S. (2017)
O principal objetivo deste documento é contribuir para ampliar o conhecimento e difundir a aplicação das funcionalidades básicas relacionadas às análises de redes para otimização de trilhas, visando ao acesso aos recursos naturais, com as etapas implementadas em ambiente SIG.