Relatório técnico e de atividades 2002 [da] Embrapa Suínos e Aves. - EMBRAPA SUÍNOS E AVES. (2003)
Modelo de gestão estratégica; Pesquisa e desenvolvimento; Avicultura; Suinocultura; Comunicação e transferência de tecnologia; Apoio técnico; Administração.