Épocas de semeadura de tomateiro rasteiro na região sul do Rio Grande do Sul. - PEREIRA, A. da S. (1985)
Visando informar a agroindústira, assistência técnica e produtores da região sobre o melhor período de semeadura, incluindo a formação de mudas em condições protegidas contra fenômenos climáticos adversos, foi conduzido no CNPFT, Pelotas, RS, um estudo de épocas de semeadura, envolvendo quatro cultivares de tomateiro rasteiro.