O passado e o futuro da cadeia produtiva do arroz em Mato Grosso. - FERREIRA, C. M. (2015)
Introdução. Antecedentes. Evolução da produção e dinâmica do arroz em Mato Grosso. Considerações sobre área cultivada e produtividade do arroz em Mato Grosso, no período de 1990 a 2012. Histórico da prospecção de demandas na orizicultura matogrossense. Estratégias de transferência de tecnologia na cadeia produtiva do arroz em Mato Grosso. Impactos das atividades de transferência de tecnologia na cadeia produtiva do arroz em Mato Grosso. Situação atual da orizicultura mato-grossense. Futuro do arroz em Mato Grosso. Demandas de pesquisa e desenvolvimento e transferência de tecnologia. Anexos. Referências.