Levantamento de reconhecimento de baixa intensidade dos solos e avaliação da aptidão agrícola das terras de área piloto no Município de Barreirinha - Estado do Amazonas. - SANTOS, R. D. dos (1982)
Acompanha 2 mapas, p&b. Escala 1:100.000. Trabalho realizado para a Comissão Estadual de Planejamento Agrícola do Estado do Amazonas - CEPA/AM. Contrato EMBRAPA/SNLCS-SEPROR/CEPA-AM. Autores: Raphael David dos Santos, Maria Amélia de Moraes Duriez, Maria Elisabeth C. C. de Magalhães Melo, Ruth Andrade Leal Johas, Wilson Sant'Anna de Araújo, Raphael Minotti Bloise, Gisa Nara Castellini Moreira, José Lopes de Paula, Luiz Eduardo Ferreira Fontes, João Luiz Rodrigues de Souza, Evanda Maria Rodrigues, Loiva Lízia Antonello, Therezinha da Costa Lima e Luiz Carlos Sérvolo de Aquino.