Manejo integrado do mandarová-da-mandioca Erinnyis ello (L.) (Lepidoptera: Sphingidae): conceitos e experiências na região do Vale do rio Juruá, Acre. - FAZOLIN, M. (2007)
Com a obtenção de resultados expressivamente positivos no controle do mandarová-da-mandioca, este trabalho tem por objetivo divulgar os resultados práticos e trazer uma abordagem teórica para a formação de técnicos multiplicadores desta tecnologia, que deverão repassar este conhecimento para os produtores do Vale do Juruá.