Vinhos de Semiárido: novidades que fazem bem à Saúde. - PEREIRA, G. E. (2011)
A vitivinicultura é uma atividade de crescente importância no negócio agrícola do semi-árido brasileiro. Com seis vinícolas instaladas, a produção na região já representa 18% do mercado nacional de vinhos finos. É a segunda maior do país, atrás do Rio Grande do Sul.