Estimativa das emissões de metano entérico pelo rebanho bovino pantaneiro. - SANTOS, L. D. dos (2023)
Este trabalho se propõe a correlacionar a estimativa da população de bovinos no Pantanal com as emissões entéricas diárias para bovinos da raça Nelore, bem adaptado ao bioma do Pantanal.