Resultados de pesquisa de soja 1991/92. - EMBRAPA SOJA. (1999)
Manejo da cultura; Melhoramento genetico; Sementes; Fertilidade e biologia do solo; Manejo do solo; Entomologia; Plantas daninhas; Fitopatologia; Coordenacao de Programa Nacional de Pesquisa de Soja; Difusao de tecnologia; Biometria.