Relatório de viagem à França. - MIRANDA, E. E. de (1984)
No início da reunião, após termos apresentado as pessoas contactadas, fizemos uma rápida apreciação dos contatos mantidos no período da nossa visita. Sob solicitação do ORSTOM apresentamos a experiência do CPATSA na área de zoneamento agroecológico e desenvolvimento rural.