Historia del Orff-Schulwerk - Haselbach, Barbara (2012)
O texto é uma transcrição da palestra apresentada durante I Simpósio Internacional Orff-Schulwerk, na qual Barbara Haselbach aborda a contextualização histórica do Orff-Schulwerk e sua importância em relação à temática da “Música e do Movimento na Educação”, discutindo questões sobre a educação musical holística, a capacidade criativa de cada indivíduo e os instrumentos que contribuem para a prática musical e para a expressão musical individual.