Monthly adjustments: an alternative for wage policy - Modiano, Eduardo Marco (1986)
diante de uma inflação muito elevada, a partir do segundo semestre de 1984, ossindicatos vêm pressionando pelo aumento da frequência dos reajustes salariais. Esta notaexplora o atual sistema de ajustes semestrais e propõe um ajuste mensal. JEL Classification: E31; J33; J38; J31.