Pesquisa e Pós-Graduação em Design no Centro-Oeste do Brasil - Souto, Virgínia Tiradentes (2014)
Este artigo apresenta um panorama da pesquisa e da pós-graduação stricto sensu em Design no Centro-Oeste do Brasil. Para tanto relata, de forma breve, a história da criação do primeiro, e atualmente único, Programa de Pós-Graduação em Design da Centro-Oeste, o PPG Design UnB, assim como o perfil desse programa. Também apresenta os grupos atuantes em pesquisa em Design do Centro-Oeste, com as suas especializações, bem como os esforços que vem sendo feitos para iniciar novos programas e cursos de pós-graduação stricto sensu na região. Por fim, são discutidas as perspectivas para o futuro da pesquisa e dos cursos de pós-graduação em design na região.