O regime constitucional dos Municípios - Silva, José Afonso da (2010)
O presente artigo propõe explicar o regime jurídico conferido pelaConstituição brasileira de 1988 aos Municípios, apresentando a sua posição naFederação brasileira, sua capacidade de auto-organização e as peculiaridadesdo Governo municipal.