Fraturas atípicas de fêmur em pacientes que fazem tratamento para osteoporose com bifosfonatos por tempo prolongado estudo de revisão sistemática - SOUSA, Caio Figueirêdo de (2021)
Escola Bahiana de Medicina e Saúde Pública