MEDICINA INTERNATO OPCIONAL II - CLÍNICA CIRÚRGICA Plano de Ensino 2015.2 - SOUZA, ALVARO NONATO DE (2015)
Proporciona ao estudante a opção por estágio em uma ou duas das grandes áreas básicas; possibilita estágio eletivo (em unidade local, nacional ou internacional), em área básica ou de especialidade, num período máximo de dois meses, desde que sejam atendidas as regras estabelecidas no manual do internato.