EDUCAÇÃO FÍSICA MODALIDADES ESPORTIVAS II Plano de Ensino 2018.2 - GOMES, IGOR CONTERATO (2018)
Estudo dos fundamentos históricos e processos pedagógicos-metodológicos de atividades físico-esportivas de dança e ginástica.