MEDICINA INTERNATO EM CLÍNICA MÉDICA (HRS) Plano de Ensino 2017.1 - BATISTA, PAULO BENIGNO PENA (2017)
Proporciona ao estudante a opção por estágio em uma ou duas das grandes áreas básicas; possibilita estágio eletivo (em unidade local, nacional ou internacional), em área básica, num período máximo de dois meses, desde que sejam atendidas as regras estabelecidas no manual do internato.