MEDICINA INTERNATO EM SAÚDE DO ADULTO E DO IDOSO - MÓDULO - CLÍNICA CIRÚRGICA Plano de Ensino 2015.2 - SOUZA, ALVARO NONATO DE (2015)
Internato em Saúde do Adulto e do Idoso: Estágio curricular em unidades hospitalares, serviços de urgência/emergência e ambulatórios, com práticas focadas em segurança do paciente, fundamentado na formação médica generalista articulada com a Política de Nacional de Humanização.