MEDICINA INTERNATO EM SAÚDE MATERNO INFANTIL - MÓDULO - SAÚDE COLETIVA/SAÚDE DA FAMÍLIA Plano de Ensino 2016.2 - Peixinho, Andre Luiz (2016)
Internato em Saúde Materno Infantil e da família: Estágio curricular nos contextos da atenção básica, da atenção secundária e da atenção terciária com foco em pediatria, saúde coletiva/PSF, ginecologia, obstetrícia e segurança do paciente, articulados com a Política Nacional de Humanização.Gestão de Serviços de Saúde: Aborda a gestão de serviços de saúde, planejamento, construção de um plano de negócio e indicadores de saúde. Discussão sobre gestão de pessoas, de processos, sustentabilidade, da qualidade e gerenciamento da segurança da assistência ao paciente.