Dente intranasal em portador de fissura de lábio e palato: relato de caso - Castilho,Aline Rogéria F. de (2004)
A presença de dentes na cavidade nasal é rara e inclui alguns sinais e sintomas característicos, como obstrução nasal, rinite casual e odor fétido, entre outros, que podem ser confundidos com outras patologias. Por esta razão, o diagnóstico diferencial deve ser bem executado, por meio dos exames clínico e radiográfico da região. O tratamento, geralmente, é cirúrgico e pode prevenir complicações secundárias. O presente trabalho apresenta um caso de dente intranasal e seu respectivo tratamento cirúrgico para remoção.