Uso do aparelho de Thurow no tratamento da má oclusão esquelética de Classe II - Souza,Maíra Massuia de (2005)
O objetivo deste trabalho foi realizar uma revisão de literatura em relação ao tratamento da má oclusão esquelética de Classe II com a utilização do splint maxilar removível associado à tração alta, realçando sua influência no crescimento ósseo e seus benefícios. Através do relato do caso clínico será mostrada a confecção e os efeitos do aparelho de Thurow quando utilizado no período da dentadura mista, para a correção da Classe II esquelética