Sustainable compendial grade GMP detergent substitutes for Triton™ X-100 in bioprocessing applications - Marques, Letícia Paifer (2024)
Os autores externos submeteram sua publicação para apresentação de trabalho no evento “International Symposium on Immunobiologicals”, que foi coordenado e organizado pelo Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos (Bio-Manguinhos), da Fundação Oswaldo Cruz.