Biosensor-based epitope peptide screening to detect spotted fever - Prado, Isis Campos (2017)
Fundação Oswaldo Cruz. Centro de Desenvolvimento Tecnológico em Saúde. Instituto Nacional de Ciência e Tecnologia de Gestão da Inovação em Doenças Negligenciadas. Rio de Janeiro, RJ.