Recent advances in the development and clinical application of miRNAs in infectious diseases - Nunes, Sara (2025)
Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado na Bahia (FAPESB). Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES). Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq).