Avaliação da qualidade da estratégia saúde da família no Distrito Federal - Shimizu, Helena Eri (2019)
Maíra Catharina Ramos - Fundação Oswaldo Cruz. Fiocruz Brasília. Brasília, DF, Brasil. Documento produzido em parceria ou por autora vinculada à Fiocruz, mas não consta à informação no documento.