Correlation between platelet count and both liver fibrosis and spleen diameter in patients with schistosomiasis mansoni - Medeiros, Tibério B. (2014)
Estudos vem descrevendo correlação entre o número de plaquetas e o grau de fibrose hepática na hepatite viral crônica, mas poucas publicações estudaram esta correlação em pacientes com Esquistossomose mansoni.