Humoral immune response of allergic subjects vaccinated against COVID-19 - Oliveira, Laura Alves Ribeiro (2023)
Os autores externos submeteram sua publicação para apresentação de trabalho no evento “International Symposium on Immunobiologicals”, que foi coordenado e organizado pelo Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos (Bio-Manguinhos), da Fundação Oswaldo Cruz. Apresentador do material: Laura Alves Ribeiro Oliveira. Tipo de material apresentado: Pôster.