Computational mapping of B Cell epitopes applied to the development of diagnostic tests for Arboviruses - Silva, Alessandra Sbano da (2021)
Os autores externos submeteram sua publicação para apresentação de trabalho no evento “International Symposium on Immunobiologicals”, que foi coordenado e organizado pelo Instituto de Tecnologia em Imunobiológicos (Bio-Manguinhos), da Fundação Oswaldo Cruz.